首页 > 客服中心
投诉建议
置业指南

认购前

一、请您阅读《公示文件夹》:

1.《武汉市商品房认购书》、《武汉市商品房买卖合同》

2.《业主临时公约》、《前期物业管理协议》

3.《城市商品房预售许可办法》、《商品房销售管理办法》、《武汉市商品房预售许可证》

4.《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》

二、如您选择按揭购房,销售人员还将对您作相应提示:

1.询问购房人的家庭已购房情况

2.询问购房人的个人征信情况是否良好

3.根据以上情况,初步确认购房人的可按揭成数、应执行的贷款利率、需提供的按揭资料。

了解更多>>

签署合同须知

1.签署《武汉市商品房买卖合同》前,买受人须提供本人身份证原件、户口本原件、婚姻证明原件,进行购房资格查询。确定买受人具备购房资格后,方可签署《武汉市商品房买卖合同》。

2. 签署时间:认购书签订后7日内。

3. 签署地点:项目销售中心

4.签署人:须为买受人本人。如以企业名义购买,则签署人须为企业的法人代表。如委托他人代为办理,则被委托人须持有委托人的身份证原件、被委托人的身份证原件及经公证有效的委托书。

5. 所需资料:认购书原件、定金收据原件、买受人身份证原件及复印件。

了解更多>>

商品房交付的界定及客户接收需具备的条件

所需携带资料:《商品房交付通知书》、《武汉市商品房买卖合同》原件、购房款发票、身份证原件以及武汉市住宅专项维修资金发票原件。

注:如委托他人代为办理,则被委托人须持有委托人的身份证原件、被委托人的身份证原件及经公证有效的委托书,武汉市住宅专项维修资金通知书交房之前会通知购房人到购房营销中心领取。

了解更多>>