首页 > 康城兴业物业 > 企业简介
企业简介

武汉康城兴业物业管理有限公司(简称康城兴业物业)于隶属于大型现代房地产开发集团——湖北恒泰天纵控股集团股份有限公司。成立于2010年9月1日,注册资金500万,是荣获国家一级资质的物业管理公司。

康城兴业物业现正在提供的物业服务的主要项目有澜桥康城、颐景康城、汉北康城、水晶郦都、半岛蓝湾、天纵城,服务面积数百万方。管理类型涉及住宅、商业、写字楼等物业类型。随着集团公司地产开发的快速发展,未来的管理面积与接管项目仍将持续同步增加,公司的未来发展前景远大。

康城兴业物业实行集团控股下的总经理负责制,下设综合管理部、财务管理部、品质管理部、工程管理部、经营管理部等多个职能部门及多个项目物业服务中心。现拥有一批资深的物业服务管理人员和专业技术人员,持证上岗率达100%,并已形成了一支懂经营、会管理、业务精、肯吃苦、高素质的专业化物业管理队伍。

康城兴业物业成立伊始就提出了“高品质、有特色,建现代化企业,走精品之路”的发展战略,及时导入了国外、香港、深圳等发达国家及地区的先进管理服务模式和国际管理认证体系的系统服务文件,倡导“安全无事故、服务无投诉”的服务宗旨,确定“以顾客为中心”的人性化物业管理模式,将公司纳入“制度化、标准化、科学化、规范化”的科学发展轨道。

康城兴业物业在汲取国内外科学的企业管理经验、借鉴同行业先进的行之有效的管理方法的基础上,结合康城兴业物业的特点和实际,积极创新探索,总结出了有自己特色的物业管理模式。