首页 > 新闻中心 > 集团新闻 > 天纵城广场开业倒计时100天誓师大会隆重召开
新闻中心

天纵城广场开业倒计时100天誓师大会隆重召开

发布日期: 2017.06.28 浏览次数: 分享到

字体大小: T T T

2017年6月24日上午9时,天纵城广场开业倒计时100天誓师大会在集团公司大会议室隆重召开。商管公司总经理陈昌曙总、执行总经理丁奇生总及商管公司全体员工参加本次会议。




商管公司执行总经理丁奇生总要求全体员工在今后的工作中,奋发图强、争分夺秒,展现出打硬仗打胜仗的优良作风,保证天纵城广场顺利开业。

商管公司总经理陈昌曙总在大会上致辞,引领大会人员回顾了恒泰天纵集团的发展历程,并表示集团公司将在各方面工作上给予天纵城广场最大的支持,确保在开业前顺利、高效的完成各项任务,并要求全体员工拿出全力以赴的拼搏精神,誓保天纵城广场荣耀绽放。



会上,商管公司各部门负责人对“百日大会战”立下“军令状”,同舟共济、众志成城,保证如期完成任务。

商管公司全体员工个个精神饱满,干劲十足,向集团公司、向 参会领导,发出铿锵有力的誓言“我宣誓:从今天起,全身心投入工作,不找任何借口,努力奋战一百天,保证天纵城广场十一精彩开业!坚决完成开业任务!”

全体员工斗志激昂,响亮的誓言响彻整个会场,将誓师大会推向高潮!



大会结束后,全体商管将士与领导合影留恋,用镜头记录下这一激情澎湃的时刻,同时更加坚定了在这100天里争分夺秒,勇创佳绩,誓保精彩开业!