首页 > 招商中心 > 招商新闻 > 天纵城广场.盘龙购物中心项目推介会在万达瑞华酒店成功举行
招商新闻

天纵城广场.盘龙购物中心项目推介会在万达瑞华酒店成功举行

发布日期: 2016.11.18 浏览次数: 分享到

字体大小: T T T

11月16日,天纵城广场·盘龙购物中心项目推介会在万达瑞华酒店成功举行。湖北恒泰天纵控股集团副总裁陈耀先生、湖北天纵城广场商业管理有限公司总经理陈昌曙先生、湖北天纵城广场商业管理有限公司执行总经理丁奇生先生,与众多国内外知名商户代表以及媒体汇聚一堂,共同见证了天纵城广场·盘龙购物中心项目推荐会的盛大启动。


天纵城广场·盘龙购物中心于盘龙城经济开发区核心地段,位于巨龙大道和岱黄高速交汇处,北临巨龙大道,东接岱黄高速,位于汉口北门户地位。扼守区域经济要道,依托岱黄高速、巨龙大道、汉口北大道三条城市快速通道,极大的缩短城郊距离,同时三条公交路线便捷通达汉口中心城区。


目前,国内顶级的院线之一金逸影城、中商集团旗下高端生活超市优品汇等主力商户都选择了天纵城广场·盘龙购物中心作为进驻盘龙城地区的首站。武汉餐饮业龙头品牌三五酒店也已签约,首次登陆盘龙城地区。除此之外,项目还将引国际快时尚连锁品牌,以及周大福、欢乐迪KTV、KFC、必胜客、GUESS、金宝贝、innisfree、悠游堂、谦谦健身等品牌。未来更多知名品牌的进驻,将能满足周边消费群体购物、餐饮、休闲、文化娱乐、生活服务、家庭亲子等复合需求,并进一步激发盘龙城商圈的活力与丰富度,提升盘龙城的生活品质与吸引力。


此外天纵城广场·盘龙购物中心儿童各类业态为武汉最具特色的核心体验型商户,全面涵盖了儿童游乐、购物、培训、服务等儿童业态;区域最大的停车系统,12.5万㎡超大型地下停车场,3500余个停车位,解决有车一族的后顾之忧;华中首席全巨幕影院,即将入驻的金逸影城拥有7个巨幕厅和一个VIP厅,容纳1500余个观影座位,设置私人等候区、专属入场通道,总占地5000余平米。同时,天纵城广场·盘龙城购物中心是首家配套电动汽车充电站的购物中心,以人性化为本,从客户需求出发,让顾客在此购物轻松、惬意无忧。


湖北天纵城广场商业管理有限公司总经理陈昌曙先生表示:“我们恒泰天纵集团很高兴能在盘龙城的核心位置开发天纵城广场·盘龙购物中心,并致力于将最in、最时尚的生活方式带到盘龙城。我们期望引入更多优质品牌,并运用最先进的购物中心运营管理方式,为盘龙城城的商业发展带来新的气息,切实满足周边居民的生活消费需求和期望。”此外商户代表及媒体同仁等400多位嘉宾,共聚本次招商大会,其中12家商户代表受邀上舞台进行签约仪式。广州金逸珠江院线有限公司总经理伍建飞先生代表租户发言。伍总表示:“广州金逸院线十分看好天纵城广场·盘龙购物中心未来的发展前景,很荣幸能入驻天纵城广场·盘龙购物中心。天纵城广场商业管理有限公司专业细致的团队、与租户共赢的合作理念都让我们受益颇多。希望与天纵城广场携手并进,实现共赢。”